terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Dica da Semana - Da Cor Do Pecado

Ola Meninas,

Neste verão quem não quer ficar bronzeada e fazer com que este bronze lindo dure por muito tempo!?





Então aqui vai algumas dicas:
Para manter o bronzeado, a dica é ter uma boa alimentação, e esta bastante colorida. Os alimentos ricos em betacaroteno precursor da vitamina A, auxiliam na produção de melanina, um pigmento responsável pela cor da pele que ajuda a conservar o bronzeado perfeito. O licopeno também ajuda processo e auxilia na proteção da pele, um antioxidante que previne os danos celulares que a radiação solar causa.

Podemos encontar esses aliados nos seguintes alimentos:

  • Verduras de folhas escuras: Brocolis, Couve, Agrião, Espinafre, Repolho..


  • Frutas alaranjadas e avermelhadas: Laranja, Mamão, Manga, melancia, Morango, Tomate..

  • Legumes tambem alaranjados e avermelhados: Beterraba, Cenoura, Baroa, Abóbora....

  • Alimentos ricos em Ômega 3: Linhaça, Peixes, Nozes, Castanhas

Não se esqueçam de beber muito líquido, porque além de hidratar, ajuda na proteção da pele contra o envelhecimento e a radiação ultravioleta. Nomínimo 2L de água além de sucos e água de côco...
Aproveitem, mas com moderação... Afinal tudo que é demais estraga!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar! Seu comentário é muito importante! Volte Sempre! Bjos